Ingredienti:
2 uova
140g di zucchero
125g di yogurt bianco
60g di olio di semi
220g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
30g di cacao amaro
Procedimento:
In una ciotola montare le uova e lo zucchero, aggiungere la farina, l'olio, lo yogurt e il sale e miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere il lievito e miscelare.
In uno stampo per plum cake imburrato e infarinato versare metà del composto, miscelare il restante composto con il cacao e versarlo successivamente nello stampo.
Cuocere per 30/35 minuti in forno caldo a 180 gradi
lunedì 29 febbraio 2016
Plum Cake Variegato - Soffice, veloce e... STRABUONO
La mia avventura nel mondo delle videoricette è incominciata proprio come con la preparazione di questo dolce; questo plumcake ha una base semplicissima in cui si utilizza lo yogurt per lasciare l'impasto morbido senza però essere pesante, l'effetto variegato piace sempre a grandi e piccini. Dunque, bando gli indugi, mettiamoci a cucinare questo plumcake variegato... STRABUONO!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento