lunedì 29 febbraio 2016

Plum Cake Variegato - Soffice, veloce e... STRABUONO

La mia avventura nel mondo delle videoricette è incominciata proprio come con la preparazione di questo dolce; questo plumcake ha una base semplicissima in cui si utilizza lo yogurt per lasciare l'impasto morbido senza però essere pesante, l'effetto variegato piace sempre a grandi e piccini. Dunque, bando gli indugi, mettiamoci a cucinare questo plumcake variegato...  STRABUONO!




Ingredienti: 2 uova 140g di zucchero 125g di yogurt bianco 60g di olio di semi 220g di farina 1/2 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale 30g di cacao amaro Procedimento: In una ciotola montare le uova e lo zucchero, aggiungere la farina, l'olio, lo yogurt e il sale e miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere il lievito e miscelare. In uno stampo per plum cake imburrato e infarinato versare metà del composto, miscelare il restante composto con il cacao e versarlo successivamente nello stampo. Cuocere per 30/35 minuti in forno caldo a 180 gradi



Nessun commento:

Posta un commento