giovedì 21 luglio 2016

Sfogliatine

Ti piace vincere facile? Metti un prodotto versatile come la pasta sfoglia insieme ad una golosissima crema di nocciole, et voilà! A volte non serve una ricetta, ma un modo alternativo per servire dei semplicissimi dolcetti di sfoglia! Perfetti se avete ospiti improvvisati e per quanto facili davvero… STRABUONI!



Ingredienti: 
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 
4 cucchiaini di crema spalmabile alle nocciole (o marmellata)
Latte qb 
Zucchero di canna qb 

Procedimento: 
Tagliare la pasta sfoglia in 8 (o più, se si vogliono fare sfogliatine più piccole) rettangoli, disporre su quattro di essi un cucchiaino di crema alle nocciole spalmato nella parte centrale; tagliare i 4 rettangoli rimasti vuoti in 3 strisce e formare una treccia per ogni rettangolo. Disporre la treccia sulla crema spalmata e fissarla alla pasta sfoglia sottostante. Spennellare le sfogliatine con latte e ricoprire di zucchero a velo; cuocere per 10 minuti a 220°

Nessun commento:

Posta un commento