venerdì 11 maggio 2018

Pasta integrale con sgombro, pomodorini e zucchine mignon

Inizia la collaborazione con la Dottoressa Tiziana Bazzini, del centro Medicina Estetica e... ogni settimana vi proporremo una ricetta che, per quanto gustosa, sia anche sana e semplice da preparare e da portare al lavoro. Iniziamo con questa gustosissima pasta integrale con sgombro, pomodorini e zucchine mignon... stare attenti alla linea non è mai stato così STRABUONO!


Ingredienti (per 3 porzioni):
180g di pasta integrale
150 g di sgombro sott'olio ben sgocciolato
300g di pomodori ciliegino divisi in quarti
250g di zucchine mignon

Procedimento:
Tagliare le zucchine mignon in due nel senso della lunghezza e a fettine sottili, condire con poco sale e tenere da parte. In una padella far scaldare lo sgombro e aggiungere i pomodorini, salare leggermente e far cuocere con il coperchio per circa 10 minuti.
Aggiungere la pasta cotta al dente e mantecare con acqua di cottura.

Servire subito o dividere in pratiche porzioni per il pranzo fuori casa!

Nessun commento:

Posta un commento