venerdì 1 giugno 2018

Cookies vegani al cioccolato

Vi sarà sicuramente capitato.. dovete portare dei dolci ad una festa e ci sono invitati con le più disparate esigenze alimentari; oppure (come nel mio caso) cercate semplicemente una buona scusa per poter dire "ma non c'è mica il burro qui dentro!"

Accontenteranno vegani, onnivori e golosi perché questi cookies sono... STRABUONI!



Ingredienti: 
120g di zucchero di canna 
100 g di zucchero semolato 
60g di latte di soia 
100g di olio di cocco 
190g di farina 
Mezzo cucchiaino di bicarbonato 
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci 
200g di gocce di cioccolato fondente 


Procedimento: 
In una ciotola miscelare zucchero, olio di cocco e latte di soia; aggiungere la farina, il lievito ed il bicarbonato ed amalgamare bene; in ultimo aggiungere le gocce di cioccolato. Dividere in palline della grandezza di una noce ed infornare a 180° per 10 minuti. NB: se il composto dovesse risultare troppo liquido per colpa del caldo, riporre in frigorifero per 15/20 minuti prima di formare le palline.

Nessun commento:

Posta un commento